На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Макгрегор: потери ВСУ за период спецоперации составили 600 тысяч солдат

Вооруженные силы Украины после начала проведения специальной военной операции потеряли 600 тыс. солдат. Об этом рассказал бывший советник главы Пентагона, полковник в отставке Дуглас Макгрегор в эфире YouTube-канала De Nieuwe Wereld.

Он уточнил, что в боевых действия пострадало более миллиона человек.

При этом Макгрегор утверждает, что ВС России за время украинского конфликта потеряли около 50 тыс. человек.

«Вы можете получить цифры от 55 до 60 тыс. человек, особенно, если посмотрите на Донецк и Луганск», - сказал он, указав на существенную разницу в потерях.

Экс-советник Пентагона добавил, что России удалось избежать больших потерь благодаря эффективной медицинской эвакуации и лечению.

В конце июня президент Украины Владимир Зеленский признал наличие больших потерь в рядах ВСУ. Он заявил, что на этом фоне Киев не хочет затягивать конфликт.

В понедельник представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что президент РФ Владимир Путин готов к диалогу для урегулирования конфликта на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх