Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А наблюдать когда месяц назад стали???? С какого перепуга, что так резко стали с ним бороться или из-за того что меди...Заболеваемость ту...
  • степан дунов
    Наследие ельцинизма, чубайсятины, гайдаровщины и всей дерьмократической шайки-лейки дает о себе знать.Школьниц, оскверн...
  • Сергей Зимин
    А где же вина России? Это же медведь напал на авиабазу а не авиабаза на медведя.В Японии медведь ...

Пранкеры позвонили в американский фонд от имени белорусской оппозиции

Пранкеры позвонили в американский фонд от имени белорусской оппозиции

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, от лица белорусских оппозиционеров пообщались с руководством американского Национального фонда в поддержку демократии NED (деятельность этой организации признана нежелательной в РФ), сообщает РИА Новости.

Они обсудили с представителями NED работу организации в России и Белоруссии.

Так, глава NED Карл Гершман отметил, что в РФ фонд «поддерживает очень много групп и много активных программ», которые «нацелены на выборы в Думу в сентябре», и призвал к диалогу между белорусским и российским движением.

Он также рассказал об организациях, финансируемых фондом на территории Белоруссии, и отметил, что NED работает с профсоюзами, помогает представителям СМИ и поддерживает «людей, которые бегут из страны».

Кроме того, в NED сообщили о том, что фонд более 20 лет поддерживает белорусские НКО.

«Время, потраченное на укрепление доверительных отношений с нашими партнёрами в Беларуси, определённо привело к событиям прошлого лета», - приводит РИА Новости слова старшего специалиста по программам NED в Восточной Европе Нины Огняновой.

Ранее сообщалось, что российские пранкеры предложили американскому сенатору Бену Кардину ввести санкции против британской королевы Елизаветы II.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх