Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    А мы сможем что? Перетащить никому не нужную шмару. А оно нам надо. Выражайтесь яснее.МИД Польши: Тиман...
  • Александр Клово
    Молодцы спеслужбы Запада - провели удачную операцию. А мы можем? Или будем слезы лить?МИД Польши: Тиман...
  • Konstantin Петров
    А что, Попов уже отчитался о многомиллионной недвижимости в разы превышающую скромную зарплату телепропагандиста? Ему...Попов: ведущую ро...

Очередной рейс Austrian Airlines получил разрешение РФ на облет Белоруссии

Очередной рейс Austrian Airlines получил разрешение РФ на облет Белоруссии

Субботний пассажирский рейс Austrian Airlines получил разрешение России на выполнение полета из Вены в Москву по альтернативному маршруту, огибающему территорию Белоруссии.

Как передает ТАСС со ссылкой на представителя авиакомпании, австрийская сторона допускает, что следующие рейсы тоже будут получать разрешение на ежедневной основе.

27 мая Austrian Airlines отменила пассажирский рейс из Вены в Москву, так как Россия не подтвердила альтернативный маршрут. По той же причине был отменён рейс французского авиаперевозчика Air France из Парижа в российскую столицу.

Позже Austrian Airlines было выдано разрешение на осуществление пятничного рейса. Французская авиакомпания Air France также возобновила полеты из Парижа в Москву.

Росавиация накануне предупредила иностранных перевозчиков о возможном увеличении времени получения разрешений на прилет, вылет и пролет над территорией РФ в связи с облетом Белоруссии после инцидента с экстренной посадкой рейса ирландского лоукостера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх