Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Совсем оборзели твари !! Гнойный , Татушка -- политики штопаные !! Рожи понабивать и под жопу пинком !!!Экс-солистка груп...
  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...

Работница отеля раскрыла детали инцидента с украинскими туристами в Турции

Работница отеля раскрыла детали инцидента с украинскими туристами в Турции

Работница турецкого отеля, ранее закрытого из-за вечеринки украинских отдыхающих, в интервью изданию «Страна.ua» рассказала подробности данного инцидента.

По словам женщины, масштаб праздника был преувеличен.

«Вечеринка — это громко сказано. В честь праздника в обед сотрудники отеля в масках начали раздавать гостям у бассейна крашеные яйца, туристы были без масок», – пояснила собеседница агентства.

Сотрудница также отметила, что видео и фото с мероприятия снял украинский аниматор, который работает в другой гостинице. Поводом для публикации, по ее мнению, стала месть за увольнение или конкуренция.

Как ранее стало известно, из-за прошедшей в честь Пасхи вечеринки контролирующие органы республики решили остановить работу отеля и аннулировали у него сертификат «Безопасный туризм». Теперь гостиница не сможет осуществлять свою деятельность в период пандемии.

Напомним, на территории Турции с 29 апреля по 17 мая власти ввели локдаун на фоне ухудшения эпидемиологической ситуации, поскольку в последнее время прирост заболевших коронавирусом достигал 40–50 тысяч человек в сутки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх