Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Кто такой Чубайс? Это он вынес коробку долларов из Белого дома? С чего и богатеть начал, выкупив на эту коробочку вау...Россия сократила ...
  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...

Петр Толстой взял под контроль вопрос благоустройства в Люблино

Петр Толстой взял под контроль вопрос благоустройства в Люблино

Депутат Госдумы Петр Толстой пообещал решить вопрос со старыми неиспользуемыми гаражными боксами в одном из дворов на улице Головачева в Люблино.

К парламентарию с просьбой посодействовать в благоустройстве двора обратились жильцы домов. Толстой на встрече с горожанами заявил, что такие заброшенные постройки, которые стоят еще с советских времен, не украшают ни двор, ни город.

«Думаю, если будет площадка, где смогут молодые люди спортом позаниматься, и несколько новых машиномест, хорошо будет всем», — сказал депутат.

Он подчеркнул, что сейчас необходимо собрать все предложения и совместно принять план обустройства двора. Депутат заверил собравшихся, что работы будут проведены качественно.

Управа района Люблино изучит инициативы по переустройству двора, после начнется разработка проекта обновления территории. Парламентарий подчеркнул, что последнее слово останется за жителями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,