Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    Прям коронавирус? Голоса нужно откорректировать, кто вам верит) Негодяи, прикрывающиеся под различными благовидными д...В ЦИК оценили воз...
  • анатолий андреев
    Абсолютно правильно!!..Докухарились: кто-нибудь слышал про законопроект от Родниной???Дмитрий Певцов по...
  • mike
    В правительстве должны работать профессионалы, а не шуты гороховые, их и так там хватает. Сапоги должен тачать сапожн...Дмитрий Певцов по...

Петр Толстой взял под контроль вопрос благоустройства в Люблино

Петр Толстой взял под контроль вопрос благоустройства в Люблино

Депутат Госдумы Петр Толстой пообещал решить вопрос со старыми неиспользуемыми гаражными боксами в одном из дворов на улице Головачева в Люблино.

К парламентарию с просьбой посодействовать в благоустройстве двора обратились жильцы домов. Толстой на встрече с горожанами заявил, что такие заброшенные постройки, которые стоят еще с советских времен, не украшают ни двор, ни город.

«Думаю, если будет площадка, где смогут молодые люди спортом позаниматься, и несколько новых машиномест, хорошо будет всем», — сказал депутат.

Он подчеркнул, что сейчас необходимо собрать все предложения и совместно принять план обустройства двора. Депутат заверил собравшихся, что работы будут проведены качественно.

Управа района Люблино изучит инициативы по переустройству двора, после начнется разработка проекта обновления территории. Парламентарий подчеркнул, что последнее слово останется за жителями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх