Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

Евгений Попов: Государство должно поддержать работающих пенсионеров

Евгений Попов: Государство должно поддержать работающих пенсионеров

Тележурналист Евгений Попов обсудил с председателем Федерации независимых профсоюзов Михаилом Шмаковым проблемы поддержки пенсионеров.

Попов отметил, что Шмакова заинтересовали его инициативы по обеспечению достойной жизни людей старшего возраста. В частности, речь шла об индексации пенсий работающим пенсионерам.

По мнению журналиста, нужно не просто защитить их пенсии от инфляции, но и вернуть им деньги, потерянные с 2016 года, когда был принят закон об отмене индексации страховой пенсии.

Попов рассказал, что сейчас в РФ насчитывается более 7,3 млн работающих пенсионеров.

«Уверен, что, выйдя на пенсию, большинство граждан не от хорошей жизни продолжают работать», - считает телеведущий.

В качестве одной из дополнительных мер поддержки Попов также предложил установить пенсии в размере 70% от заработной платы.

Напомним, ранее журналист поддержал заявление главы РФ Владимира Путина о необходимости политикам больше встречаться с гражданами, интересы которых они представляют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх