Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Глава Евросовета объявил о начале процесса реализации санкций против Минска

Глава Евросовета объявил о начале процесса реализации санкций против Минска

Евросоюз приступил к работе над введением новых санкций в отношении Белоруссии после инцидента с экстренной посадкой самолета Ryanair в Минске. Об этом сообщил глава Евросовета Шарль Мишель, информирует ТАСС.

«Мы объявили принципиальные решения о санкциях, их реализация уже началась. Многие механизмы задействованы. Речь идет о секторальных санкциях», – сказал он.

Ранее в Кремле указали на нежелание ЕС разобраться в ситуации вокруг самолета Ryanair, который экстренно сел в минском аэропорту из-за ложного сообщения о минировании. Стоит напомнить, что после приземления борта белорусские правоохранители задержали Романа Протасевича, одного из основателей Telegram-канала Nexta, признанного в республике экстремистским.

На фоне данного инцидента саммит Евросоюза запретил авиакомпаниям Белоруссии осуществлять рейсы в аэропорты ЕС и совершать полеты над территорией Европейского союза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх