На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...
  • Serg Che
    Лавров конечно опытный дипломат, но с украшениями подчинённых эт он неаккуратно - вдруг для неё эт какая то там памят...Глава МИД Индонез...

Пожарные спасли из горящей конюшни в Мытищах почти полсотни лошадей

В деревне Ульянково в подмосковных Мытищах из горящей конюшни эвакуировали 48 лошадей, сообщает ГКУ ГО «Мособлпожспас» в своем Telegram-канале.

По данным службы, сообщение о пожаре в конно-спортивном клубе поступило диспетчеру ночью 25 июня.

Когда сотрудники 326-й пожарно-спасательной части прибыли на место пожара, то увидели, что огонь полностью охватил крышу строения.

Начальник караула, запросив дополнительные силы и средства, дал команду эвакуировать лошадей.

«Пожар был успешно ликвидирован, ни одна лошадь не пострадала. Всего в тушении было задействовано 38 человек и 10 единиц техники», - говорится в сообщении.

Напомним, 24 июня днем в здании бывшего научно-исследовательского института начался пожар. Из-за огня обрушилась часть перекрытий. Согласно последним данным СК, в результате возгорания погибли шесть человек. По одной из версий, причиной пожара могла стать неисправная проводка. Сегодня Telegram-каналы сообщили, что пожар в здании НИИ «Платан» во Фрязине начался снова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх