Свежие комментарии

  • Samarium
    Если оно на 3 км вторглось в пределы РФ, то почему вернулось обратно??? В следующий раз войдет в Севастополь ???Косачев назвал це...
  • Юлия
    На вореТрамп заявил об у...
  • Юлия
    Ой, на воде шапка горит....Трамп заявил об у...

Российские туристы могут посещать Черногорию без ПЦР-тестов

Российские туристы могут посещать Черногорию без ПЦР-тестов

Туристы из России могут въезжать в Черногорию без ПЦР-тестирования на коронавирус, виза им тоже не требуется, сообщает ТАСС.

Министр экономического развития Черногории Яков Милатович в интервью ТАСС на полях ПМЭФ отметил, что граждане России могут въезжать в Черногорию так же, как они въезжали до пандемии.

В случае заражения COVID-19 в Черногории туристам будет обеспечена бесплатная медицинская помощь. Также в стране готовы провести бесплатные ПЦР-тесты, если они необходимы по возвращению.

Кроме того, отмечалось, что власти Черногории рассчитывают на восстановление полетов из России в ближайшее время, так как эпидемическая обстановка в республике располагает к возобновлению рейсов.

Напомним, в 2019 году Черногорию посетили более 400 тыс. туристов из России. Из-за пандемии коронавируса весной 2020 года регулярное пассажирское авиасообщение с этой страной было прекращено.

Ранее стало известно, что в Черногории отменят введенный из-за коронавируса комендантский час. С начала пандемии в этой стране выявили 98 365 зараженных коронавирусом, из них умерли 1544. Население Черногории составляет 620 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх