На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Где СМЕРШ,где ФСБ,где МВД ,где "Русская община ",которые должны контралировать каждое телодвижение народа ,Введение о...Военные раскрыли,...
  • Юрий Зубрин
    Смотрю на все эти "телодвижения" и прекрасно понимаю,что 90-е покажутся жителям Украины райскими годами на фоне всей ...Купила себе целую...
  • Юрий Московский
    И даже не сомневайся , Европе срать и срать до этого ..Глава МИД Польши ...

Минфин США разрешил американцам платить налоги в России до 30 сентября

Министерство финансов США разрешило американским гражданам до 30 сентября оплачивать в России налоги, сборы и импортные пошлины. Обновленная генеральная лицензия была опубликована в среду.

«Разрешается физическим лицам и организациям США, прямо или косвенно принадлежащим или контролируемым гражданином США, платить налоги, сборы или импортные пошлины, а также приобретать или получать разрешения, лицензии, регистрации или сертификаты при условии, что такие операции совершаются в обычном порядке и необходимы для повседневной деятельности в Российской Федерации таких физических или юридических лиц США, до 00:01 по времени восточного побережья США 30 сентября 2022 года», – говорится в документе.

В то же время граждане и организации по-прежнему не могут производить «дебетование находящихся на балансе финансового учреждения США» счетов Центробанка, Фонда национального благосостояния и Минфина РФ.

В предыдущей версии лицензии разрешение на оплату налогов в России действовало до 24 июня.

Накануне Минфин США не стал продлевать лицензию для оплаты Россией внешнего долга, прямо запретив американским держателям российского долга получать от ЦБ РФ, Минфина и ФНБ любые платежи. АиФ.ru рассказал, что будет дальше с внешним государственным долгом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх