На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 071 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не в обиду бойцам, но школьникам рано писать статейки на такие темы, в которых он "ни в зуб ногой". "Украинские боеви...Спецназовец Москв...
  • Анастасия Гончарова
    наверное это был дебил рева...На Украине мужчин...

Политолог Ливен: атака на Белгородскую область - тревожный звонок для США

Ведущий научный сотрудник Института Куинси в Вашингтоне Анатоль Ливен выразил мнение, что атака украинских диверсантов на Белгородскую область является тревожным звонком для Соединённых Штатов.

Он пояснил, что это связано с тем, что диверсионно-разведывательная группа использовала американские бронемашины.

При этом представитель Белого дома Джон Кирби подчеркнул, что Вашингтон не одобряет применение своей военной техники для подобных атак.

«Появление в Белгородской области украинской ДРГ должно стать тревожным сигналом для Вашингтона из-за возможного вовлечения США в боевые действия», - цитирует его слова Responsible Statecraft.

Ливен напомнил, что вторжение диверсантов совпало с решением Вашингтона поставлять Киеву истребители F-16. Кроме того, примерно в это же время глава военной разведки Украины Кирилл Буданов заявил о причастности украинской стороны к покушениям на российских граждан.

Напомним, диверсанты проникли на территорию Грайворонского района Белгородской области 22 мая. На следующий день в Минобороны РФ сообщили, что нацформирования были разгромлены. Всего было ликвидировано более 70 террористов и их военная техника.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков показал фотографию американского бронетранспортёра International MaxxPro, который захватили российские военные у украинской ДРГ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх