На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Воздушная тревога объявлена в шести областях Украины

В Николаевской, Одесской, Днепропетровской, Кировоградской, Черкасской и Винницкой областях Украины объявлена воздушная тревога, следует из данных онлайн-карты украинского министерства цифровой трансформации.

Кроме того, сирены звучат на территории подконтрольных Киеву частях Херсонской и Запорожской областей.

Согласно сведениям онлайн-карты, сигнал тревоги прозвучал в субботу в промежутке с 3.46 по 3.48 (совпадает с мск).

Минувшей ночью взрывы прогремели в Днепропетровской области. Сирены прозвучали также в Николаевской, Одесской, Полтавской, Сумской, Черкасской и Черниговской областях.

Накануне российская авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по пункту временной дислокации иностранного легиона ВСУ в районе Торецка под Артемовском.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх