Свежие комментарии

  • В К14 апреля, 21:27
    Сука, у них там все что ли дебилы?Украинский минист...
  • Дядя Саша Polichek14 апреля, 17:13
    На сколько стало сегодня вечером известно, Байдену отказано во встрече. Лично я - это приветствую. Не о чем с пиндос...Песков: говорить ...
  • Россиянин14 апреля, 16:20
    Не получится. Фильм "Ирония судьбы или с легким паром", построена на советских, смешных жизненных ситуациях. Такого ...В Голливуде сниму...

Оппозиционеры провели вторую ночь подряд в лагере у парламента Армении

Оппозиционеры провели вторую ночь подряд в лагере у парламента Армении

Сторонники отставки главы кабмина Армении Никола Пашиняна провели вторую ночь в палаточном лагере около парламента в Ереване, передает РИА Новости.

Отмечается, что в палатках ночевали несколько десятков человек. Они ночью грелись у костров, утром единомышленники привезли им завтрак. Днем демонстранты собираются провести очередной митинг на этом месте. Добавим, что на площади у парламента дежурит полиция.

25 февраля в Генштабе ВС Армении заявили, что премьер-министр Никол Пашинян и правительство должны уйти в отставку, поскольку больше не в состоянии принимать адекватные решения в кризисной ситуации. Пашинян назвал требование офицеров военным переворотом и призвал начальника Генштаба добровольно покинуть свой пост.

Накануне в Ереване оппозиционеры провели импровизированный митинг около правительственного особняка главы армянского кабмина. Колонна протестующих насчитывала 4-5 тысяч человек.

Добавим, акции протеста в Армении проводятся с ноября 2020 года. Оппозиция обвиняет Никола Пашиняна в подписании невыгодного стране соглашения по Нагорному Карабаху, сравнив его с капитуляцией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх