Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Премьер Чехии убедил главу Минюста насчет одной версии взрывов в Врбетице

Премьер Чехии убедил главу Минюста насчет одной версии взрывов в Врбетице

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш убедил главу Минюста страны Марию Бенешову в существовании только одной версии причин взрывов во Врбетице, передает РИА Новости.

В конце апреля глава ведомства заявила, что могут существовать три версии данного инцидента. По словам Бенешовой, она видела сообщение контрразведки, однако к «живым» материалам расследования никто доступа не имеет.

После этого Бенешова была вызвана для беседы к премьер-министру страны.

В ходе телеинтервью Бабиш сообщил, что действительно пригласил главу ведомства, чтобы обсудить инцидент во Врбетице. По его словам, в итоге Бенешова согласилась, что существует только одна версия произошедшего.

Напомним, ранее чешские власти обвинили российские спецслужбы в причастности ко взрывам на складах с боеприпасами, которые произошли во Врбетице в 2014 году, а также выслали из страны российских дипломатов.

Накануне поддержку Чехии в ситуации с РФ выразил госсекретарь Соединенных Штатов Энтони Блинкен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх