На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Минфин: Россия продолжит создавать условия для разблокировки активов

Россия, несмотря на очередные санкции, продолжит создавать условия для разблокировки активов инвесторов. Об этом в беседе с информационным агентством ТАСС сообщил замглавы Минфина РФ Иван Чебесков.

«Санкции мешают работать частному бизнесу и частным лицам. Мы создаем условия для того, чтобы эти интересы бизнеса и частных лиц работали.

Западные санкции этому не мешают. В том числе своим же инвесторам мешают получать активы, деньги. Мы будем создавать условия на нашей стороне, но их сторону мы не можем контролировать. Это уже политика третьей стороны», — сказал замминистра в кулуарах годового собрания и бизнес-форума ЕАБР.

США 12 июня ввели санкции в отношении Московской биржи, Национального клирингового центра (НКЦ) и Национального расчетного депозитария (НРД). На следующий день аналогичные ограничения ввела и Великобритания. СМИ сообщали, что данные санкции могут повлиять на процесс обмена замороженными активами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх