На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Танкисты ВС РФ показали собственноручно построенный подземный город в тылу

Танкисты Т-80 ВС РФ показали подземный город, построенный вручную в тылу всего за три недели. Кадры публикует телеканал «Звезда».

Военнослужащие возвращаются в город под землей после выполнения задач для восстановления сил.

«В вещевом блоке есть склад, где личный состав при необходимости может дополучить обмундирование.

Есть комната бытового обслуживания, где можно подстричься, подшить или подогнать форму», — рассказал командир отдельного батальона материального обеспечения с позывным «Булава».

Город под землей, оборудованный системой вентиляции и сигнализации, бойцы строили сами. Им понадобилось всего три недели. В просторных помещениях установлены двуспальные кровати, чтобы военнослужащие могли там восстанавливать силы для выполнения новых боевых задач.

Кроме того, в подземном городе есть своя пекарня, где пекут порядка 400 кг хлеба в сутки. В хранилищах лежат коробки с запасами продовольствия, где есть все – от крупы до джема.

Ранее сообщалось, что ВС РФ заняли крупный опорный пункт в тылу ВСУ, используя подземный тоннель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх