На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Автозаки нужно пропускать и не препятствовать их безостановочному продвижению. Им нельзя останавливаться. Могут быть ...Абызов получил тр...
  • лина любимцева
    СПАСИБО Путину, что вовремя  сделал все как нужно!!!!Патрушев: Украина...
  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...

ПГРК «Ярс» совершают интенсивные маневры на учениях в Иркутской области

В Иркутской области в рамках плановых учений Ракетных войск стратегического назначения подвижные грунтовые ракетные комплексы (ПГРК) «Ярс» проводят интенсивные маневры, информирует пресс-служба Минобороны РФ.

Военнослужащие Иркутского ракетного соединения выполняют задачи, включая интенсивные маневренные действия на маршрутах боевого патрулирования.

По данным ведомства, расчеты комплексов «Ярс» отрабатывают марши протяженностью до 100 километров, рассредоточение агрегатов с изменением полевых позиций, их инженерное оборудование, организацию маскировки и боевого охранения.

Стратегические ракетчики также решают задачи по противодействию диверсионно-разведывательным группам. В рамках маневров ракетные части будут рассредоточены в лесном массиве для повышения скрытности.

Подразделения обеспечения выведут спецтехнику из зон условного химического заражения, а противодиверсионные формирования займут более выгодные позиции на дальних подступах к полевым позициям, сообщили в министерстве.

Ранее корабли Тихоокеанского флота (ТОФ) во время двустороннего учения выполнили стрельбы из артиллерии и зенитно-ракетных комплексов в Охотском и Японском морях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх