Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А отток из Рашки тоже связан с условиями жизни.Путин: отток насе...
  • сергей головкин
    т.е. если энергоноситель дорожает каждые две недели на 4-5 копеек за литр - это нормально?! к концу года стоимость пе...Мишустин: кабмин ...
  • Иванов Александр
    Вот в этом я с Жириком согласен. Давно надо было закрыть этих чудиков.Жириновский пригр...

Путин заявил, что России и Белоруссии еще есть о чем договариваться

Путин заявил, что России и Белоруссии еще есть о чем договариваться

Президент РФ Владимир Путин заявил, что России и Белоруссии еще есть о чем договариваться, сообщается на сайте Кремля.

Такое заявление глава государства сделал во время встречи с белорусским лидером Александром Лукашенко. По словам Путина, в отношениях между странами сделано уже много позитивного, но есть и то, о чем государства еще должны договориться и согласовать позиции.

«Работа в целом идет неплохо по всем направлениям», - подчеркнул президент РФ. Он также добавил, что страны продолжают работать над совершенствованием нормативной базы по строительству Союзного государства.

Александр Лукашенко в свою очередь рассказал, что Минск и Москва согласовали 26-27 дорожных карт по интеграции на уровне правительств, осталось еще несколько серьезных программ, в том числе по налогообложению.

Он также отметил, что РФ и Белоруссии необходимо усиливать сотрудничество по вопросам безопасности и обороны Союзного государства.

Напомним, Лукашенко находится с визитом в Москве. Ранее сообщалось, что во время встречи лидеры двух государств обсудят совместное реагирование на актуальные вызовы и угрозы, а также обменяются мнениями по тематике международной повестки дня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх