На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Мэр Москвы объявил об открытии нового футбольного манежа в Ново-Переделкине

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл футбольный манеж с искусственным покрытием в районе Ново-Переделкино. О новом спортивном объекте, который включен в состав комплекса «Арктика», он рассказал в своем Telegram-канале.

На сайте mos.ru отмечено, что манеж на выделенной городом земле оперативно возвели инвесторы.

«Рядом, на этой же улице, до конца года достроим спорткомплекс с универсальным спортзалом и бросковой хоккейной зоной. Обустроим спортивный кластер со скейт-парком — на Лукинской», — написал мэр Москвы.

В состав манежа площадью 1,3 тысячи квадратных метров, возведение которого завершилось весной 2024 года, включены крытое поле для мини-футбола, площадка с искусственным газоном для игры в теннис и волейбол. Кроме того, оборудованы мультиспортивная площадка с резиновым покрытием, беговые дорожки и зона воркаута. Только в июне спортивный объект посетили уже 3,5 тысячи горожан.

Ранее Собянин сообщил о старте 1 июля в Москве фестиваля «Московское чаепитие», который пользовался особой популярностью зимой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх