На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Радиолокации никакой, можно разбросать кучу маячков, все все похрену.В Подмосковье наш...
  • Александр Кутуев
    Умный и хороший человек. Живя в Латвии, он, конечно же, не может сказать что Пугалкины предали и продали все идеалы и...Раймонд Паулс объ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одни идиоты.МК: случайно убит...

SHOT: подозреваемый в двойном убийстве в Бодруме украл бриллианты в Монако

Андрей Куслевич, которого разыскивают за убийство в Бодруме его бывшей жены Ирины Двизовой и ее 15-летней дочери, подозревается в краже сейфа с бриллиантами в Монако в 2016 году, сообщает Telegram-канал SHOT.

Сейф с драгоценностями на сумму не менее 2 млн евро вынесли в ночь на 13 августа 2016 года из резиденции украинского банкира Сергея Дядечко, телохранителем которого был Куслевич. В момент кражи в доме, расположенном в центре Монако, никого не было. Следователи выяснили, что к преступлению причастны несколько человек, в том числе телохранитель банкира.

В 2017 году Куслевича задержали в Москве по запросу властей Монако, но ему удалось сбежать при перевозке в СИЗО. Мужчина перебрался в Литву, где познакомился с будущей женой Ириной Двизовой. Они поженились, но впоследствии развелись. Двизова уехала в РФ, а затем в Турцию, где была убита вместе с дочерью.

Напомним, тела потерпевших с огнестрельными ранениями были обнаружены у обочины одной из дорог в турецком Бодруме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх