На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 061 подписчик

Свежие комментарии

Девушка Неймара сообщила о расставании с футболистом

Бразильская модель Бруна Бьянкарди в своих социальных сетях сообщила о расставании с бразильским футболистом, нападающим саудовского клуба «Аль-Хиляль» Неймаром.

Девушка призналась, что была вынуждена вынести личные дела в публичное пространство из-за широкого обсуждения ее отношений в СМИ. Модель не назвала причину разрыва романа со спортсменом, но она может заключаться в его регулярных изменах.

«Это личная тема, но поскольку она каждый день обсуждается в СМИ, я сообщаю вам, что на данный момент я не нахожусь ни с кем в отношениях. Надеюсь, обсуждений станет меньше, спасибо», — заявила она.

Известно, что 7 октября у пары родилась дочь. Помимо этого, у Неймара есть сын от бывшей возлюбленной Каролины Дантас.

Ранее сообщалось, что группа вооруженных людей ворвалась в дом девушки Неймара Бруны Бьянкарди, связала и ограбила ее родителей. Злоумышленники искали саму модель и новорожденную дочь, чтобы, вероятно, похитить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх