Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А отток из Рашки тоже связан с условиями жизни.Путин: отток насе...
  • сергей головкин
    т.е. если энергоноситель дорожает каждые две недели на 4-5 копеек за литр - это нормально?! к концу года стоимость пе...Мишустин: кабмин ...
  • Иванов Александр
    Вот в этом я с Жириком согласен. Давно надо было закрыть этих чудиков.Жириновский пригр...

В Санкт-Петербурге вор обокрал квартиру арестованного за убийство нефролога

В Санкт-Петербурге вор обокрал квартиру арестованного за убийство нефролога

В Санкт-Петербурге вор обокрал квартиру бывшего нефролога Александра Земченкова, задержанного за убийство собственной жены 11-летней давности, передает РЕН ТВ.

Сообщается, что преступник забрался в квартиру через чердак. Он похитил банковские карты и ювелирные изделия, после чего скрылся.

Пропажа была обнаружена во время проверки квартиры, запечатанной следствием. Вора удалось оперативно задержать, им оказался ранее судимый мужчина.

Отметим, что сам Земченков сейчас находится под арестом. Он признался в убийстве жены в 2010 году, но утверждает, что совершил его по неосторожности.

Напомним, по версии следствия, 23 февраля 2010 года Земченков поругался с супругой и убил ее, после чего расчленил тело и выбросил его части в мусорные контейнеры. Позднее он обратился в полицию с заявлением об исчезновении жены. Мужчина утверждал, что она ушла на работу и не вернулась. Останки погибшей не найдены, но суд признал ее умершей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх