Аргументы и Факты

48 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Странник
    блин, война идет или прогулка??? и так отступаем и тут это.....т.е. кто не был ранен, сам виноват,да?Участники СВО, пр...
  • лина любимцева
    Нам до Греции есть теперь дело?... У нас свои заморочки... Кстати, не без участия Греции...Сейсмологи сообщи...
  • Владимир Соловьев
    Такие штрафы иногда приходят за тысячи километров от места проживания автовладельца.Эксперт предупред...

Росгвардия нашла доказательства работы наблюдателей ОБСЕ в интересах СБУ

Росгвардия нашла доказательства работы наблюдателей ОБСЕ в интересах СБУ

В доме бывшего начальника управления СБУ в Херсонской области генерала Вячеслава Савченко спецназ Росгвардии обнаружил документы, подтверждающие работу наблюдателей ОБСЕ в интересах украинских спецслужб, передает ТАСС.

Из документов следует, что представители миссии пользовались личным покровительством Савченко. Частое присутствие сотрудников ОБСЕ в его доме подтвердили местные жители.

Отмечается, что фешенебельный особняк украинского генерала свидетельствовал о наличии крупных источников финансирования.

Кроме того, росгвардейцы изъяли рукописную схему мест дислокации российских военных подразделений в приграничных с Украиной регионах: Крыму, Ростовской, Белгородской и Воронежской областях.

Документы переданы в компетентные органы, они свидетельствуют о длительном и тесном сотрудничестве ОБСЕ с руководством Украины, которое выходило за официальные рамки, подчеркнули в Росгвардии.

В середине июня власти ДНР сообщали, что участники организации «Врачи без границ» и миссия ОБСЕ собирали в Донецке разведданные для передачи их Киеву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх