Свежие комментарии

  • Альбертт
    Красноярск тоже вчера утонул .Одного числившего...
  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...

Кравцов сообщил о подготовке единых требований к безопасности школ

Кравцов сообщил о подготовке единых требований к безопасности школ

В самое ближайшее время будут подготовлены единые требования по безопасности школ в России, заявил министр просвещения РФ Сергей Кравцов. Об этом сообщает РИА Новости.

Выступая в четверг на совещании президента России с членами правительства, Кравцов отметил, что «Министерством совместно с коллегами Республики Татарстан оказывается вся необходимая помощь учителям, учащимся, родителям», которых затронула трагедия в казанской школе.

Министр сообщил, что в регионах страны проходит проверка безопасности учебных заведений.

По словам Кравцова, в самое ближайшее время министерством будут подготовлены единые требования по безопасности всех образовательных учреждений.

11 мая в результате стрельбы в казанской гимназии погибли семь детей и две учительницы, 23 человека получили ранения. Стрельбу открыл 19-летний Ильназ Галявиев. Позже Следственный комитет сообщил, что при входе в школу он взорвал самодельную бомбу. Нападавший признал вину и находится под арестом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх