Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

Подозреваемой в насилии школьнице из Барнаула предъявили обвинение

Подозреваемой в насилии школьнице из Барнаула предъявили обвинение

Школьнице из Барнаула, которая подозревается в насилии над 11-летней девочкой, предъявили обвинение, сообщается на сайте Следственного комитета.

Уточняется, что максимальная санкция за совершенные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Ранее в Алтайском крае следователи возбудили уголовное дело после насилия над 11-летней школьницей в заброшенном здании Барнаула.

По информации ведомства, днем 23 мая 14-летняя девочка избила, а затем совершила действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки. Находившиеся рядом сверстники сняли происходящее на видео и выложили в сеть.

На инцидент отреагировали в пресс-службе правительства региона. Там этот случай назвали «вопиющим». Губернатор Виктор Томенко поручил всесторонне изучить ситуацию, оказать всю необходимую помощь пострадавшей и ее семье.

Отмечается, что следователи также возбудили уголовное дело о халатности в отношении чиновников из администрации Алтайского края, краевого Министерства образования и горкомитета по образованию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх