Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

В волгоградском детском лагере умерла школьница

В волгоградском детском лагере умерла школьница

16-летняя девушка скончалась в детском лагере в Волгограде, передаёт ТАСС сообщение администрации Волгоградской области.

Инцидент случился вечером 2 июня в местном оздоровительном центре для детей и молодёжи «Орлёнок».

«По словам подружек, несовершеннолетняя резко потеряла сознание и не очнулась», - говорится в сообщении.

Подчёркивается, что на место оперативно прибыли штатный медработник учреждения и скорая помощь, но реанимационные мероприятия, которые продолжались 25 минут, не завершились успехом.

Специалисты не выявили следов насильственной смерти, а также признаков употребления алкоголя и наркотиков. Уточняется, что у школьницы не было прямых противопоказаний для пребывания в лагере. Точную причину смерти установят судмедэксперты.

В обладминистрации добавили, что по факту произошедшего организована проверка профильных служб. В частности, на место выехал прокурор Красноармейского района Волгограда Игорь Русяев.

«По итогам проверки, при наличии оснований, будет решаться вопрос о принятии мер прокурорского реагирования», - сообщает сайт надзорного ведомства.

Ранее сообщалось, что в лагере «Артек» умерла 15-летняя школьница.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх