На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

В Мексике умерла похудевшая на 70 кг экстрасенс Лаура Ривас

Знаменитая мексиканская телеведущая и писательница Лаура Ривас, также известная своими экстрасенсорными способностями и медиумизмом, скончалась в больнице. Эту новость в социальных сетях опубликовала ее сестра Марсия.

Лаура Ривас приобрела широкую популярность после участия в середине 2000-х годов в телешоу Extranormal, посвященном паранормальным явлениям.

Хотя причина смерти Ривас не раскрывается, издание Univision обращает внимание на то, что 25 июня Марсия обратилась к поклонникам с просьбой срочно сдать кровь, предположительно для Лауры.

Ривас также делилась, что ей удалось похудеть на 70 кг, а в 2020 году она была госпитализирована из-за осложнений, вызванных коронавирусом.

Ранее в Минздраве Нижегородской области сообщили о смерти в одном из стационаров Дзержинска 24-летнего молодого человека, которого госпитализировали туда с ботулизмом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх