На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Вершинин
    Пришла беда откуда не ждали. Только думал прикупить гектара два у чухонцев🤣В Финляндии вступ...
  • Svetlana Kuzmina
    "...Мы бы хотели видеть распределение этих расходов (между Европой и США)".                                          ...Каллас считает, ч...
  • Svetlana Kuzmina
    А зачем Франции праздновать День Победы, это ни их День и ни их Победа. В коалицию победителей они вошли лишь благода...Во Франции предло...

Силуанов: ФНС собрала в 2020 году в бюджеты всех уровней более 28 трлн руб.

Федеральная налоговая служба (ФНС) России в 2020 году собрала в бюджеты всех уровней более 28 трлн рублей, передает ТАСС со ссылкой на слова министра финансов РФ Антона Силуанова.

Отмечается, что были выполнены задачи по наполнению бюджета. В бюджеты все уровней собрано более 28 трлн рублей. Создана блокчейн-платформа - специальный сервис для системы беспроцентного кредитования малого и среднего бизнеса в период пандемии.

Система ЕГР ЗАГС помогла быстро оказать материальную поддержку семьям с детьми. Также были отменены неэффективные льготы и создана цифровая платформа сбора и анализа данных по налоговым расходам.

По данным ФНС, без учета НДПИ поступления в консолидированный бюджет РФ составили 17,2 трлн рублей и увеличились на 2,6 %.

В ведомстве отметили, что прирост поступлений НДФЛ на 4 п. п. превышает темп роста фонда заработной платы. По мнению руководителя ФНС Даниила Егорова, добиться таких результатов удалось, в частности, благодаря аналитическим инструментам и системам контроля службы.

Ранее сообщалось о новых мерах по защите граждан, которые приобретают финансовые инструменты, не являясь квалифицированными инвесторами. Поручение относительно обеспечения таких мер президент Владимир Путин дал правительству совместно с Центробанком. Необходимые изменения в российское законодательство должны быть внесены до 15 июля.

 

Ссылка на первоисточник
наверх