На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Bild: политик Хрди подрался с демонстрантом и укусил его за ногу

Партийный съезд правой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) завершилась необычным инцидентом. Подробности сообщает издание Bild.

По данным СМИ, особенно в нем отличился немецкий политик Штефан Хрди. Он столкнулся с группой протестующих.

Демонстранты повалили депутата на землю. Возникла потасовка, в результате которой Хрди в целях самообороны укусил одного из нападавших.

«Кто-то ударил меня ногой сзади по икре, я упал, а затем на меня навалились три или четыре человека», — отметил политик.

Он добавил, что мужчина, на ноге которого остался след от укуса, до этого ударил политика ногой по лицу. Поэтому им было принято решение задействовать экстренные меры.

Ранее сообщалось, что инцидент с участием вратаря сборной Сербии по футболу Вани Милинковича-Савича произошел в одном из мюнхенских баров перед встречей со сборной Дании в рамках чемпионата Европы. Он устроил драку с одним из болельщиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх