Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

В Ростуризме рассказали, как вернуть 50% от детской путёвки в лагерь

В Ростуризме рассказали, как вернуть 50% от детской путёвки в лагерь

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова в беседе с АиФ.ru рассказала о программе поддержки детского отдыха, с помощью которой можно оплатить поездку ребёнка в лагерь и получить возврат 50% от цены путёвки.

По словам Догузовой, поездку нужно оплатить картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платёжной системы. После чего в течение пяти дней половина от цены путёвки вернётся на банковскую карту.

Глава Ростуризма отметила, что карта может принадлежать кому угодно. В программе задействованы как государственные, так и коммерческие лагеря. При этом палаточные, городские или лагеря дневного пребывания в ней не участвуют. Число смен не ограничено.

Семья, имеющая льготный сертификат на детский отдых, также сможет получить возврат половины той суммы, которую оплатит сама.

Программа поддержки детского отдыха, предложенная президентом РФ во время послания, начнёт работать в двадцатых числах мая и продлится до конца 2021 года. Точную дату начала работы программы Ростуризм объявит в ближайшее время.

Ранее президент России заявил о необходимости расширения действия программы туристического кешбэка на школьников и студентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх