Свежие комментарии

  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...
  • Александр Клово
    Я очень уважаю Засурского. Довелось слушать его выступления в 70-тые, хотя был студентов мех-мата. Но все-таки имена ...Факультету журнал...
  • Александр Клово
    Когда вся Россия на любимую столицу работает....Собянин рассказал...

Лавров заявил, что у России нет сверхдержавных амбиций

Лавров заявил, что у России нет сверхдержавных амбиций

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе «Примаковских чтений» заявил, что у Москвы нет сверхдержавных амбиций и желания распространить на всю планету свою повестку, передает РИА Новости.

По его словам, сложившееся на сегодняшний день мироустройство - результат договоренностей держав-победительниц во Второй мировой войне, при этом Россия будет выступать против тех, кто хочет подвергнуть сомнению итоги войны.

«Мы не можем и не будем подыгрывать тем, кто хочет попытаться обратить вспять естественный ход истории», - добавил Лавров.

Ранее Следственный комитет поддержал законопроект, запрещающий публично отождествлять цели и действия СССР и нацистской Германии в период Второй мировой войны, соответствующий проект закона был внесен в Госдуму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,