Свежие комментарии

  • В К14 апреля, 21:27
    Сука, у них там все что ли дебилы?Украинский минист...
  • Дядя Саша Polichek14 апреля, 17:13
    На сколько стало сегодня вечером известно, Байдену отказано во встрече. Лично я - это приветствую. Не о чем с пиндос...Песков: говорить ...
  • Россиянин14 апреля, 16:20
    Не получится. Фильм "Ирония судьбы или с легким паром", построена на советских, смешных жизненных ситуациях. Такого ...В Голливуде сниму...

Милла Йовович снимется в новой экранизации рассказа Джорджа Мартина

Милла Йовович снимется в новой экранизации рассказа Джорджа Мартина

Милла Йовович и Дэйв Батиста сыграют главные роли в экранизации одноименного рассказа Джорджа Р. Р. Мартина «В потерянных землях», передает РБК.

Автором сценария и режиссером приключенческого фэнтези выступит постановщик «Обители зла» и «Смертельной битвы» Пол У.С. Андерсон — супруг Миллы Йовович. Стоит отметить, что это будет их девятая совместная работа.

В центре истории — королева Меланж, которая очень хочет обрести дар менять свой облик, для этого она нанимает волшебницу Серую Элис (Йовович). Вместе с бродягой Бойсом (Батиста) Элис отправится в Потерянные земли, где им предстоит столкнуться с демонами и людьми, познать природу добра и зла, долга и амбиций, любви и потери.

Тем временем стало известно, что актриса Белла Рэмси, известная по роли Лианны Мармонт в «Игре престолов», исполнит главную роль в сериале HBO «Одни из нас», мужская роль досталась Педро Паскалю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх