Свежие комментарии

  • Сергей Бунцов
    Крупная военная империя продолжает угрожатьРФ призвала Вашин...
  • Юрий Кузнецов
    чем уборщица хуже?Баженов выступил ...
  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...

В ГД предположили, почему Украина не вошла в список недружественных стран

В ГД предположили, почему Украина не вошла в список недружественных стран

Первый замглавы комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин в эфире радиостанции Говорит Москва высказал мнение о том, почему Россия не включила Украину в список недружественных государств, куда вошли США и Чехия.

По словам Затулина, Украина весь период своей независимости старается уйти от ответственности. По мнению депутата, этой страны нет в этом списке, потому что она не кажется устойчивым и самостоятельным государством. Затулин отметил, что на Украине было два главных события с начала этого года: позвонит ли Байден Зеленскому и встретится ли Зеленский с Путиным.

Ранее замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что расширение списка недружественных стран возможно, однако Москва не намерена делать этот перечень длинным. По его словам, позицию противостояния в настоящий момент заняли Вашингтон и Прага. Первый замглавы международного комитета Совфеда, генерал ФСБ Владимир Джабаров ранее также заявил, что список недружественных России стран могут расширить в случае продолжения антироссийской политики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх