Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мадам Арбидол всех Россиян проверила, раз так уверенно отвечает, а если нет готова руки на рельсы положить под по...Голикова: в РФ не...

Депутат ГД Ирина Белых: В Москве должны появиться миллионы деревьев

Депутат ГД Ирина Белых: В Москве должны появиться миллионы деревьев

Депутат Государственной думы Ирина Белых вместе с волонтерами движения «Москвичи москвичам», куратором которого она является, высадили клены на севере столицы.

По словам парламентария, озеленение является одним из самых важных вопросов для динамично развивающегося мегаполиса. Ирина Белых отметила, что в Москве давно действует компенсационная программа по высадке деревьев и кустарников, к которой может присоединиться каждый житель.

«Лично я хочу, чтобы у нас в городе было бы столько же деревьев, сколько и москвичей», - сказала депутат, напомнив, что, по последним данным, в столице насчитывается более 12 миллионов жителей.

Парламентарий призвала к ответственности за сохранение «зеленых легких» города. Она добавила, что посадить и вырастить «свое» дерево – это задача, посильная для каждого. «В нашем городе должно быть комфортно, зелено и должен звучать детский смех!» - подвела итог депутат.

Волонтеры движения «Москвичи москвичам» всегда активно помогают жителям столицы и планируют привлечь к своей деятельности как можно больше неравнодушных людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх