Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А что, Попов уже отчитался о многомиллионной недвижимости в разы превышающую скромную зарплату телепропагандиста? Ему...Попов: ведущую ро...
  • Samarium
    Нас станет значительно меньше, если будем избегать вакцинации...Первые партии вак...
  • галина
    Они решили нас заколоть, чтобы нас стало меньше.Первые партии вак...

Москвичи поддержали идею Нифантьева о бесплатных лекарствах пенсионерам

Москвичи поддержали идею Нифантьева о бесплатных лекарствах пенсионерам

Акция «Круглый выбор» в поддержку предложения об обеспечении пенсионеров бесплатными лекарствами прошла в Южном округе Москвы по инициативе члена Общественной палаты России Евгения Нифантьева.

В ходе неё волонтёры предлагали горожанам принять участие в открытом уличном голосовании, бросив в стилизованные урны белые или чёрные шары, символизирующие положительные и отрицательные оценки.

«Не было ни одного человека, который проголосовал бы против бесплатных лекарств для пенсионеров», – рассказал Нифантьев.

Он отметил, что пожилым людям приходится тратить на медицинские препараты около 10% их небольшой пенсии, а у многих пожилых граждан просто нет возможности купить всё, что прописывают врачи.

Нифантьев намерен продолжить исследование мнения москвичей о предложенной им инициативе. В частности, планируется провести опрос в соцсетях, чтобы выявить отношение к проблеме молодёжи и лиц среднего возраста.

Ранее сообщалось, что известная теле- и радиоведущая и многодетная мама Тутта Ларсен поддержала инициативу Нифантьева о строительстве в столице 100 новых бассейнов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх