Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

ФСБ пресекла в 25 регионах России деятельность подпольных оружейников

ФСБ пресекла в 25 регионах России деятельность подпольных оружейников

ФСБ России выявила в 25 регионах страны почти сто подпольных оружейников и изъяла 385 единиц оружия, сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

Масштабная спецоперация проводилась в мае в Москве, республиках Алтай и Дагестан, Краснодарском, Красноярском и Пермском краях, Архангельской, Белгородской, Иркутской, Нижегородской, Смоленской, Тверской и других областях.

В результате были изъяты три пулемета, 45 автоматов, девять пистолетов-пулеметов, 240 пистолетов и револьверов, а также другое оружие и боеприпасы. В ФСБ отметили, что работа по выявлению и пресечению противоправной деятельности продолжается.

Ранее в Госдуму внесли законопроект об усилении контроля за оборотом оружия. Документ также ужесточает получение разрешения на его владение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх