Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Кто такой Чубайс? Это он вынес коробку долларов из Белого дома? С чего и богатеть начал, выкупив на эту коробочку вау...Россия сократила ...
  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...

В ДНР обратили в госсобственность республики имущество украинских банков

В ДНР обратили в госсобственность республики имущество украинских банков

В Донецкой народной республике принят закон об обращении имущества банков Украины в собственность самопровозглашённой республики, сообщает Донецкое агентство новостей.

Как уточняется, документ был единогласно поддержан депутатами Народного совета ДНР и будет направлен на подпись главе республики Денису Пушилину.

Этот закон определяет порядок обращения в собственность ДНР имущества украинских банков, оставшегося в республике после 14 мая 2014 года, когда президент Украины подписал указ о прекращении банковского обслуживания в регионе.

Глава комитета по конституционному законодательству и госстроительству Максим Кныш объяснил, что действие закона не распространяется на банки, в капитале которых существенное участие принимали кредитные организации или госкорпорации, созданные в соответствии с законами РФ.

Ранее сообщалось, что в ДНР заявили о миномётном обстреле украинскими военными окраин Донецка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,