Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...
  • Александр Клово
    Я очень уважаю Засурского. Довелось слушать его выступления в 70-тые, хотя был студентов мех-мата. Но все-таки имена ...Факультету журнал...

В Кабардино-Балкарии следователи раскрыли убийство мужчины спустя 10 лет

В Кабардино-Балкарии следователи раскрыли убийство мужчины спустя 10 лет

Следователи в Кабардино-Балкарии с помощью полиграфа раскрыли убийство десятилетней давности, сообщает пресс-служба регионального СУ СК России.

По информации ведомства, подозреваемой по делу стала жена убитого мужчины.

Уголовное дело по факту безвестного исчезновения жителя Прохладненского района было возбуждено больше десяти лет назад. На протяжении этого времени члены семьи пропавшего утверждали, что им ничего не известно о его местонахождении.

Преступление удалось раскрыть благодаря психофизиологической экспертизе с применением полиграфа. Результаты тестирования показали, что падчерица пропавшего мужчины располагает информацией о том, что отчим стал жертвой преступления.

В ходе дальнейшего расследования было установлено, что мужчину убила его жена, которая потом сожгла тело. Во время допроса она созналась в содеянном и рассказала, что совершила убийство во время бытового конфликта.

Напомним, что ранее в Ленинградской области правоохранителями был задержан мужчина, подозреваемый в убийстве и расчленении женщины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,