На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ну и харя!NYP: подозреваемы...
  • Eduard
    Все методы Европы незаконны,это не Росмия напала,а Европа переворот на Украине провела который вполне закономерно зак...Генконсульство Ис...
  • Eduard
    Испания те ещё фащисты,а ведь мы их спасали!Генконсульство Ис...

Американское издание предрекло поражение Байдена на саммите с Путиным

Сегодняшние отношения США и России можно назвать «стабильными и предсказуемыми», поэтому предстоящий саммит президентов двух стран не имеет никакого смысла, считает бывший замглавы Пентагона, а ныне обозреватель журнала The American Spectator Джед Баббин.

Встреча российского и американского президентов Владимира Путин и Джо Байдена пройдет 16 июня в Женеве.

Лидеры обсудят, в числе прочего, международную повестку, вопросы стратегической стабильности, борьбы с пандемией коронавируса и региональные конфликты.

По мнению Баббина, в восстановлении «предсказуемости и стабильности» между двумя странами необходимости нет. Журналист заявил, что отношения и так стабильны: Москва берет от Вашингтона все, что может взять, и ей за это ничего не будет. Поэтому то же самое следует ожидать от саммита в Женеве, считает Джед Баббин.

Он отмечает, что Байден слишком ценит предсказуемость и предпочтет обсудить климат, торговлю, но не инцидент с самолетом Ryanair. Также обозреватель пишет, что президент США уступил главе российского государства еще до саммита, отказавшись от санкций против газопровода «Северный поток - 2».

Кроме того, автор публикации считает, что Джо Байден не будет обсуждать на встрече с Путиным вопрос безопасности в киберпространстве, так как администрация Белого дома преуменьшила серьезность недавней хакерской атаки на Агентство США по международному развитию, заявив, что подобное часто происходит в кибермире.

 

Ссылка на первоисточник
наверх