Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Немецкий политик призвал немедленно снять санкции против России

Немецкий политик призвал немедленно снять санкции против России

Антироссийские санкции Евросоюза вредят экономике Германии, эти ограничительные меры должны быть немедленно сняты. Соответствующее мнение выразил сопредседатель немецкой партии «Альтернатива для Германии» Тино Крупалла, передает РИА Новости.

По словам политика, одной из центральных целей АДГ является мир в Европе и во всем мире, а важную роль в его установлении играют хорошие отношения с Москвой.

«Потому что для нас Россия принадлежит Европе. Вот почему санкционная политика в отношении России должна быть немедленно прекращена», – пояснил он.

Крупалла также обратил внимание, что санкции наносят ущерб российской и немецкой сторонам. Особенно сильно, как он отметил, пострадали предприниматели из Восточной Европы, у которых на протяжении многих лет были хорошие экономические отношения с РФ.

Напомним, в марте этого года Совет ЕС объявил о введении санкций в отношении России. В свою очередь российские власти в качестве ответной меры ввели ограничения против восьми граждан Евросоюза.

Кроме того, министр иностранных дел Сергей Лавров заверил, что односторонние санкции Европейского союза, адресованные руководству РФ, российским политикам, депутатам и компаниям не останутся без ответа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх