На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Кто-то усиленно пытается вбить клин между Путиным и Лавровым ,но ,надеюсь,это напрасные усилия!Кремль опроверг с...
  • Юрий Зубрин
    Сомнительная привелегия посещать вашу помойку ,которая ничего кроме ОТВРАЩЕНИЯ у нормальных людей не вызывает,кроме к...Каллас назвала пр...
  • Юрий Зубрин
    Я вот слушаю их ,смотрю на них и возникает вполне резонный вопрос :" А не задумывались ли вы о том ,почему это происх...Экс-депутат Рады ...

Бочкарев рассказал о ходе интеграции БКЛ с радиальными линиями метро

На северо-восточном участке Большой кольцевой линии (БКЛ) метро продолжается создание пересадок с введенных в эксплуатацию станций на радиальные линии подземки. Об этом сообщила пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства столицы.

Заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев рассказал, что идет интеграция станций БКЛ «Авиамоторная» и «Электрозаводская» с Калининско-Солнцевской и Арбатско-Покровской радиальными линиями.

Он добавил, что работы ведутся открытым и закрытым способами.

«Работы на обеих станциях ведутся в сложных гидрогеологических условиях и в непосредственной близости от тоннелей действующих линий метро, в связи с чем, осуществляется круглосуточный мониторинг состояния объектов метрополитена», – сказал Бочкарев.

В пресс-службе компании «Мосинжпроект» уточнили, что на «Авиамоторной» до конца года приступят к сооружению основных конструкций пересадочного узла. На «Электрозаводской» монолитные работы по сооружению основных конструкций пересадочного узла открытым способом выполнены на 77%, а в подземной части ­– на 36%.

Длина БКЛ составит 70 км, здесь разместят 31 станцию.

 

Ссылка на первоисточник
наверх