На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр крот
    Гуманизм зашкаливать..опять следущему покалению расхлебыватьПоблажек не было:...
  • Амара Карпова
    пауки в банке😂Олейник: НАБУ гот...
  • Олег Орлов
    Есть еще интересный подход.Проверить соцсети, либо их отсутствие...Шурыгин сказал, к...

Нутрициолог рассказала об опасности баклажанов

Нутрициолог Ната Гончар рассказала об опасности баклажанов, популярных в осенний период.

В интервью агентству «Прайм» специалист отметила, что баклажаны содержат множество полезных веществ, однако избыток соланина может сделать этот овощ ядовитым.

По ее словам, выявить опасность можно по семечкам внутри разрезанного баклажана.

В том случае, если они темные и имеют неприятный запах, такой плод есть не стоит, поскольку в нем накопилось много соланина.

Как отмечает Гончар, признаками отравления могут стать тошнота, диарея, боли животе и кишечнике.

Ранее диетолог Нурия Дианова также рассказала, сколько можно съедать фруктов и ягод за один раз.

 

Ссылка на первоисточник
наверх