Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А что, Попов уже отчитался о многомиллионной недвижимости в разы превышающую скромную зарплату телепропагандиста? Ему...Попов: ведущую ро...
  • Samarium
    Нас станет значительно меньше, если будем избегать вакцинации...Первые партии вак...
  • галина
    Они решили нас заколоть, чтобы нас стало меньше.Первые партии вак...

Мурашко сообщил о крайне тяжелом состоянии двоих пострадавших в Казани

Мурашко сообщил о крайне тяжелом состоянии двоих пострадавших в Казани

Двое детей, пострадавших при стрельбе в казанской школе, находятся в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко, который прибыл в Татарстан после случившейся сегодня трагедии.

Состояние еще шестерых детей оценивается как тяжелое, передает РИА Новости.

Министр добавил, что всего в детской республиканской клинической больнице Татарстана находятся 18 детей, восемь из них получили пулевые ранения, а остальные пострадали из-за осколков стекла или при эвакуации. В Казань для оказания помощи пострадавшим прибыли 39 специалистов.

В больнице также находятся трое взрослых, их будут консультировать специалисты Национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко.

ЧП в казанской школе на улице Файзи произошло во вторник утром. В здание проник бывший ученик этого образовательного учреждения и начал стрелять. В результате погибли девять человек: семеро учащихся 8-го класса, учительница и еще одна женщина.

Нападавший задержан. В сети появилось видео его допроса. Завтрашний день в республике будет днем траура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх