Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Песков заявил, что у России «с реальной силой все нормально»

Песков заявил, что у России «с реальной силой все нормально»

У России нет проблем с реальной силой. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, выступая на просветительском марафоне «Новое Знание».

«У нас с реальной силой все нормально, но этот бронепоезд у нас, как вы знаете, стоит на запасном пути — и не дай Бог его оттуда выгонять», — приводит ТАСС слова Пескова.

При этом представитель Кремля подчеркнул, что с так называемой «мягкой силой» России еще нужно поработать. По его словам, информационные войны в мире будут всегда, но Россия «может и должна распространять свою культуру, которой восхищаются за рубежом». Песков добавил, что русский язык имеет глубочайший потенциал.

Ранее президент Владимир Путин заявил, что Россия обладает самыми современными силами ядерного сдерживания в мире. Также глава государства подчеркивал, что страна не допустит посягательств на свои территории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх