На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

В Челябинской области мужчина провел в изоляторе 40 суток за громкую музыку

В Копейске Челябинской области 30-летний любитель громкой музыки провел под арестом в общей сложности 40 суток за нарушение тишины и покоя граждан.

Мужчине выписывались штрафы за административные правонарушения, назначались по решению суда «обязательные работы», однако все это нарушителем игнорировалось.

Как сообщили в пресс-службе в ГУ ФССП по региону, исполнительные производства в отношении местного меломана в отдел начали поступать с осени 2023 года.

«Первый штраф был в размере 2 тысяч рублей, далее за его неуплату последовало наказание в виде обязательных работ. В итоге нарушитель тишины набрал штрафов на общую сумму 17 тысяч рублей и отсидел 40 суток», — проинформировали в ведомстве.

В ФСПП отметили, что на данный момент штрафы любителем громкой музыки частично выплачены, обязательные работы отбыты.

Ранее aif.ru узнал, куда пожаловаться на соседа, который громко включает музыку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх