Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

Альпинист умер при восхождении на Эльбрус

Альпинист умер при восхождении на Эльбрус

Пресс-служба ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике сообщила, что один человек умер от сердечного приступа при восхождении на гору Эльбрус.

«Группа из г. Пятигорска зарегистрированная в МЧС России вышла на восхождение горы Эльбрус в составе 4 человек. Одному из участков группы стало плохо (сердечный приступ) и он скончался на месте», — говорится в сообщении.

Отмечается, что 24 мая в 02:02 по московскому времени тело альпиниста было спущено на поляну Азау и передано следственно-оперативной группе.

Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Ранее сообщалось, что спасатели обнаружили тела двух альпинистов, связь с которыми была потеряна во второй половине апреля при восхождении на гору Эльбрус в Кабардино-Балкарии.

Тела девушки и ее гида были обнаружены на северной стороне горы ниже Скал Ленца. Также спасатели нашли палатку, в которой, вероятно, альпинисты хотели спрятаться от непогоды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх