Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

СК требует продлить арест директора РАНХиГС по делу о мошенничестве

СК требует продлить арест директора РАНХиГС по делу о мошенничестве

Следственный комитет направил ходатайство о продлении ареста директора Института госслужбы и управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) профессора Игоря Барцица по делу о мошенничестве, передает ТАСС со ссылкой на Лефортовский районный суд Москвы.

Уточняется, что предыдущий срок ареста заканчивается 25 мая, сам фигурант признал вину и полностью возместил ущерб. Декан факультета госуправления экономикой РАНХиГС Светлана Ларина также проходит по данному делу и находится под домашним арестом.

По данным следствия, сотрудники Института государственной службы и управления РАНХиГС организовали преступную схему хищения денег, систематически получая их от подчиненных за необоснованное начисление дополнительной зарплаты.

Преступная деятельность была пресечена ФСБ во взаимодействии с руководством РАНХиГС. Одного из сообщников задержали с поличным при получении денег. Сумма хищений не называется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх