Свежие комментарии

  • Andrew
    Автор смените фотографию - это министерство иностранных дел. Нельзя писать статьи не зная материалаВ здании правител...
  • ОМСДОН
    А мы сможем что? Перетащить никому не нужную шмару. А оно нам надо. Выражайтесь яснее.МИД Польши: Тиман...
  • Александр Клово
    Молодцы спеслужбы Запада - провели удачную операцию. А мы можем? Или будем слезы лить?МИД Польши: Тиман...

Байден обиделся на студентов, которые не поняли его шутку

Байден обиделся на студентов, которые не поняли его шутку

Президент США Джо Байден во время выступления в Академии береговой охраны в штате Коннектикут раскритиковал студентов, не оценивших его шутку, пишет Forbes.

Обращаясь к кадетам, глава государства процитировал слова экс-президента Рональда Рейгана — назвал береговую охрану «твердым ядром Военно-морского флота во время войны». Молодые люди никак не отреагировали на эту фразу.

«Вы действительно скучный класс. Ну же, ребят. Вам солнце припекло? Я думал, что вы поаплодируете», — возмутился американский лидер.

Глава США не в первый раз попадает в курьезную ситуацию во время выступлений. Однажды Байден сам себя назвал «машиной ляпов».

В одном из апрельских выступлений, посвященных России, он сделал ошибки, перепутав слова «эскалация» и «вакцинация», и неправильно произнес фамилию российского президента Владимира Путина.

В октябре прошлого года Байден перепутал действовавшего на тот момент президента США Дональда Трампа с экс-главой государства Джорджем Бушем-младшим. А в марте текущего по ошибке назвал вице-президента Камалу Харрис главой государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх