На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Радиолокации никакой, можно разбросать кучу маячков, все все похрену.В Подмосковье наш...
  • Александр Кутуев
    Умный и хороший человек. Живя в Латвии, он, конечно же, не может сказать что Пугалкины предали и продали все идеалы и...Раймонд Паулс объ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одни идиоты.МК: случайно убит...

Адмирал Роб Бауэр заявил, что у России нет планов нападения на страны НАТО

Голландский адмирал Роб Бауэр, возглавляющий Военный комитет НАТО, считает, что у России нет планов совершить нападение на какую-либо из стран альянса. Такое мнение он выразил газете The Baltic Times.

Роб Бауэр добавил, что не видит прямой угрозы странам НАТО со стороны России.

«Нет никаких признаков того, что Россия планирует напасть на какую-либо страну - члена НАТО. Я не думаю, что существует прямая угроза», – уверен голландский адмирал.

При этом Бауэр добавил, что Москва якобы имеет амбиции вне Украины, поэтому в целом альянс должен быть более подготовлен.

Бауэр напомнил, что статья 5 устава НАТО, в которой говорится о коллективной обороне, может быть применена только в случае прямого нападения на страну альянса.

Ранее российский лидер Владимир Путин заявил, что Россия не собирается воевать с НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх